любовь

Ты позволишь к себе прикоснуться?
Раньше был я наглея, поверь.
А сегодня, забыв улыбнуться,
Цель и смысл утратил теперь.

Видел в жизни, казалось я слишком
Многого всякого, думалось мне.
Но надменность даже с излишком,
Заковал в рассудка тюрьме.

Был уверен, встречал я всё раньше.
Право, много случалось постичь.
А с тобой скинул шелуху фальши.
Важно только тебя мне достичь!

Ты такая другая, иная..
Может быть не единожды жил?
Да ты попросту неземная.
С прошлой жизни тебя я любил.


Рецензии