Кара

Прощаюсь я, прощаюсь с вами
Я очень скоро ухожу.
Закат уже не за горами.
За все прощения прошу.

Тоскливо так от этой мысли.
Одна лишь по щеке слеза.
Прожил ведь только четверть жизни.
Навек закрою я глаза.

Есть цель, но нету в ней опоры.
Вся жизнь зыбучие пески.
Сковала душу цепь, оковы
И пытки адские близки.

Моей душе в раю нет места,
Не ощутить мне облаков.
Меня ждет ад, вся сила зверства
И быть мне лакомством для псов.

Сгореть в аду и вновь из пепла,
Подобно Фениксу восстать.
И адский пёс, что смотрит гневно.
Начнет он вновь меня терзать.

Слил в пустоту, все время жизни,
Я не обрел любовь, семью.
Мечтал о дочке, были мысли
И встретить ту, что полюблю.

День изо дня была жизнь серой.
Тоскливой и совсем пустой.
Ослабший дух, что жил без веры.
Душа, забитая судьбой.

За жизнь, не очень то боролся,
И не пытался изменить.
Мой путь, бесцельно лишь прошелся,
За что не смог себя простить.

Был ослеплен я едкой болью,
Что наградил прогнивший мир.
Эгоистичный мир, безвольный,
Пустых, бракованных картин.

Привыкли все, что люди лживы.
Другим нет смысла помогать.
Всем важно то, что сами живы.
На остальных ведь наплевать.

Есть в мире те, кто все же верит,
Что мир возможно изменить.
Творят добро, они жизнь ценят.
Готовы подвиг совершить.

Когда стоял я на краю,
Такие люди мне встречались.
Их искренне благодарю,
За то, что все же постарались.

Спасибо им, что попытались,
Старясь искренне помочь.
За то, что вместе прорывались,
Сквозь мрак, спеша от смерти прочь.

Назначен день, мой день последний.
Смерть огласила приговор.
Наступит день он будет летний.
Больница, шум, свет, коридор.

И день настал, она явилась.
Одни лишь взмах её косой.
Взглянув в глаза лишь извинилась
И душу вырвала рукой.

Вот и конец, и что теперь?
Какой дальнейший мой маршрут?
Конец пути, смерть тянет в тень.
Вой адских псов, они всё ждут.

Болит душа, клыки и когти,
Терзают и на части рвут.
В них столько ярости и злости,
Так жадно мою душу жрут.

За жизнь, что тратим мы в пустую.
За время, слитое беспечно.
Пропишут кару нам простую,
Стать кормом адских псов на вечно.


Рецензии