Такая я

Я счастлива.
И это моя беда.
Я счастлива.
Мешаю жить себе сама.
Счастливая жена -
Смотрю ему в глаза,
Обнимаю, взлетаю!
Стоят дела.
Счастлива, я мама -
С девочками всегда.
Важно накормить,
Помочь, поддержать,
Одинаково радует весна,
Лето, осень и зима.
Главное, чтобы была
Вместе вся семья.
Моя жизнь свободна,
Моя жизнь легка.
Забуду, что мыслями
Годами мучилась
День ото дня.
Я трачу время...
Нет, тратила.
Я бесплотная душа,
Мне вдохновение,
Как пища нужна.
Я чувствую,
Что плодородная,
Богатая земля
Это я,
Счастливая.


Рецензии