Осень бродит по дорожкам...

Осень бродит по дорожкам,
Губы пахнут мятой пьяной...
И шуршат её - сережки
Удивительно и странно...

Вся она в потоках света,
Вся она в объятьях солнца...
Бабье лето, бабье лето
Обязательно вернётся!!!


Рецензии