Агла ушила

***
С упоением Аглаю внимаю
Что не стих ,то залёт на успех
- Аномальную рифму слагает
- Вызывает воистину смех
***
Побуждает к рождению смысла
Проще некуда даже сказать
- Это выплеск в сюжет оптимизма
 Типа-чисто-российская стать
***
Видно пройдено в жизни не мало
Всё осознано и учтено
Виртуозно слагает Аглая
Одарённости факт на лицо


Рецензии