Лети

Мой знакомый попросил меня научить его писать стихи. Рассказал, что его оставила любимая женщина и он сильно переживает. Я стала его учить и сама то же написала несколько произведений от лица мужчины, которого оставила любимая. Так у меня получилась "Мужская серия стихотворений" , которая на сегодняшний день состоит из трех произведение. Это третье и еще два предыдущих.   

В золоте парк- сентябрь.
Знаешь, бывает грустно.
Снегом завалит- декабрь.
Холодно, зябко, пусто...

Ушла - не звони, прощай.
Лети, взгляд назад не бросай!

Знаю, нет смысла ждать.
Забыть и больше не думать!
Вслед мыслями не бежать.
Простить, не ходить угрюмым!

Ушла - не звони, прощай.
Лети, взгляд назад не бросай!

Разлу'чат нас города.
Пиши, если буду сниться.
Улыбка твоя навсегда
В памяти сохранится.

Ушла - не звони,  прощай.
Лети, взгляд назад не бросай!




В золоте парк - сентябрь.
Знаешь, мне очень грустно
Снегом завалит - декабрь,
Холодно, зябко, пусто...

ушел - не возвращайся, прощай
лети и взгляд назад не бросай !

Я знаю, не стоит ждать!
Забыть навсегда, не думать!
В след мыслями не бежать!
И не ходить угрюмой!...

ушел - не возвращайся, прощай!
лети и взгляд т назад не бросай !

Разделили нас города.
Пиши, если буду сниться...
Улыбка моя всегда
Пусть памяти сохраница.

ушел - не возвращайся, прощай!
лети и взгляд  назад не бросай !


Рецензии