Особенная пора

Пять утра. Прохладой веет
Из открытого окна.
Время словно каменеет,
Недоступна суета.
Птенчики, пушиночки нелепые,
В гнёздышке своём шуршат
И в кудряшки мои светлые
Мысли лишние всё вытолкнуть спешат:
«...И как бы трудно ни было
Быть «на плаву»... «На пике»(!), навсегда,
Мой вдохновитель, муза —
Очарование туманного утра».


Рецензии
От этого стихотворения приходит умиротворение на душе

Энола Хибсберг   14.09.2023 10:22     Заявить о нарушении