В испытаниях

   ***
В испытаниях Дух закаляется,
Обретается мудрость бесстрастия,
Гимном Высшему день начинается
И продляется  мощным участием
В созидательном вечном Строительстве
На земле и в Незримых Мирах,
Труд прекрасен, когда есть Водительство,
Вся до капельки мощь естества
Устремляется к Общему Благу
И возводится Света Держава,
Под Владыки реющим стягом
Благороден любой труд и славен!
   ***


Рецензии