Песня

Сентябрьский дождь,
И мы не уйдём.
Здесь юность моя,
Мой очаг и мой дом.

Пусть нам нелегко
Хранить каждый миг -
Есть, главное, силы
Остаться людьми.

За нами прибой:
Волна за волной.
Приму их до капли
Одну за одной.

И снова в душе
Прорастают сады,
Мы вместе: я, ветер,
Беспечность и ты.

Беспечность и ты...;


Рецензии