Смоляне и чмоляне

Есть смоляне, есть чмоляне -
Сорняки в пшеничном поле.
Они словно обезьяне,
Убежавшие на волю.
Среди нас живут такие.
Узнаем их по привычкам
Помочиться на заборы
И считать это обычным.
Воровством чмо промышляет
И даже гордятся этим.
Совесть им не помешает
В огород залезть к соседям.
Будут вами недовольны,
Когда вы к ним без почтенья.
Если живут рядом с вами,
То должны вы уваженье
Проявлять к ним непременно,
Иначе вас ждут напАсти.
И, не ждите откровенно
Помощи от местной власти.
     10.09.23г


Рецензии