да здравствует Солнце!

Надорванный листок календаря
Висит,  как перекошенные плечи.
Ну,  как тут может быть полегче,
Коль стужа,  как в средине января???

Кругом гнетущий шелест пустоты
И не найти мне той тропинки.
Лишь хруст скрипящей льдинки
От ног,  где проходила ты.

А может солнца луч блеснет, как знать??
Разрежет лед,  развеет стужу
Оставив за собою лишь лужу
Так может стоит все же подождать????


Рецензии