на правом волжском берегу

стрекочат- стрекочат
кузнечики
в полях
на правом
волжском берегу

кузнечик не пой
не пой так печально
о том
что скоро долгие холодные ночи
придут на беду

все давно уже
спят
а мы с тобою
по берегу гуляем


Рецензии