Forget this all

 Насколько по-ночам
Jupiter ярок

Mars - от него
на Северо-Восток

 Kak скромен - дарЪ
Души подарок

 Уж never better
пожелать !

 Прохладны Notches
обступают

 Коряво , длань
берет за горло  .. .

Но - Ты
пойми - да взвесь : - " я Твой
Настырный
 мальдчиk "

 В-встреча в Metro
бы-бы была :  б

   Жестоkoй


Рецензии