Стою я в Храме

Тому, кто ищет, обязательно является.
Кому видение, кому-то место.
И к Богу нам прийти всем получается.
И с Богом жить становится уж очень интересно.

Стою я в Храме. Слушаю молитву.
Протяжный голос батюшки зачитывает текст.
Сегодня я, похоже, выигрываю битву.
Во мне вдруг просыпается жгучий интерес.

Смотрю на купол до небес, на фрески, улетающие в небо.
Убранство благодатное, спокойствие в душе.
И голос из-за алтаря такой волшебно-светлый
И хочется, как в детстве к маме, аж до мурашей.


Рецензии