добро пожаловать

мы снова в канаве. Вы заметили, что всякая дрянь на Русь приходит закупоренная или в вагоне, или в бутылке. После этого она оказывается в руках вертухаимов, а те толкают нас в канаву. Возможно эта канализация святая, мы вылезаем, недосчитавшись хлопцев, своих, родных граждан и снова зовём на свои головы этих скрипичных ключей к нашим недрам, богатствам, к золоту и алюминию. Люди гибнут не за металл, а за свою глупость. Этот пост я посвящаю той самой канаве, канальям тоже, толкнувшим народ в канализацию, но с Верой и Надеждой, любуйтесь бляти, бог с вами. 


Рецензии