в ожидании Счастья

Я не знаю,  завтра зной или ненастье?
Радость или вовсе нет?
Может выпадет билет
В край,  что знают все, как Счастье.

Не грусти и ты,  мой Друг,
Вместе оказались в лодке,
Что застряла посередке
Может Счастье грянет вдруг?!


Рецензии