Б

Будда сидел на стене
Будда свалился во сне, но не помер
Будда приехал ко мне
Выцепив из "глаза Бога" мой номер

Нет у России друзей
Есть у России судьба вековая:
****ый скотомузей
****ский концлагерь от края до края

Утро подкинуло труп
Снайпер стрелял с ницшеанской улыбкой
Есть же бэд трип, значит, есть и бэд трипка
Тема для тех, кто не глуп


Рецензии