я люблю эту землю

Каждый раз я влюбляюсь по-новому в Землю.
Да. Я сын человеческий. Да. Я Ей внемлю.
И за пошлым каскадом безумных страстей
говорю я Ей рядом, Ей вторя красе!

Я люблю свою Землю!..
Скажите: откуда я одной лишь ей внемлю.
Послал Господь чуда!
Я люблю свою землю.
С ней бога тыри!.. говорили что тоже от той же Земли!

Я люблю эту Землю, но ты - моя Новь!..
Я люблю в тебе Землю.
Ты значишь любовь.


Рецензии