доброта не теряй свою силу

Забитый бытом болью
Истощенный меланхолик
Струны перебирал в миноре
Часто с собою спорил
Всегда на скромном, строго,
Кочевал по просторам
Запутанным, Доверял Богу
Но никогда посторонним
Думами о вечном на уверенном
своим мнением сердечным
не злонамеренно, обращал веселье
Грешников покрытых беспечной пеленой

Ойойой

Доброта не теряй свою силу…
Зло поколебимо …
Прочувствуй мою веру
Per la vita sulla terra
Наши души обнули
Перемотивируй
Во благо мира …
Во благо мира …

Че за человеки в 21 веке
Грустные глаза
за занавесят веки
Без плана на побег
Из Каменного Лего
С подавленными эго
Не способные …
за и против взвесить
Все друг друга бесят
Вот они вот злые Мракобесы
Подобные этим недалёким йети
Бредящие В эпизоде-моменте
Дальше то че будет
Намекни же Отче наш
Почему в мозгах моих
Все очень заморочено
Ты ведь это точно
Сверху наблюдаешь
Видишь все расклады
Как че будет знаешь

Намекай ка намекни

 Доброта не теряй свою силу…
Зло поколебимо …
Прочувствуй мою веру
Per la vita sulla terra
Наши души обнули
Перемотивируй
Во благо мира …
Во благо мира …


Рецензии