Не рвите цветы

Не рвите цветы на задворках души.
Не клумба. Безумно больно.
Смотрите на звезды в безмолвной тиши.
Вздыхайте друг с другом томно.
Любите и будьте любимы всегда.
Друг друга в любви берегите.
Заботой окутайте дом и себя.
Любите! Любите! Любите!

29.08.2023


Рецензии