Цвет Бузины

Фото автора: "Осенний образ"

Мой Театр Образ

Диапазон осенний-
Не охватить очами.
Его возможно чувствовать
Душой!
От мала до велика -
Шедевр осенних тканей:
в них  одеваю
Осенний образ свой.
И если скрыт он
За ветром и туманом
Или Дождём прийдёт
Без цвета  и красы,-
В разнообразии осенней
гаммы
Увижу Образ в цвете
Бузины!
10.09.2023


Рецензии