Равновесие

Светает, чуть колышется трава,
Пичуги трелями приветствуют рассвет,
Для Сундуков, находятся слова,
Загадочнее места рядом нет,
Природный памятник и очень древний храм,
Который всех , увидевших манит,
Тебе всегда, я первенство отдам,
Здесь кладезь мыслей, вовсе не испит,
И стоит только в тишине присесть,
Как возникает из видений строй,
И что сказать, и написать вам есть,
Не назову подобное игрой,
Летают птицы, свой несут обряд,
Сюда стремятся люди всех мастей,
Идёт цепочкой, ищущих отряд,
И вновь читаем, ленту новостей,
Кто здесь бывал и что здесь приобрёл,
Учёные приоткрывают дверь,
Вот я здесь равновесие нашёл,
И стал устойчив, верь или не верь!


Рецензии