ёлочный костяк

в псалме дом аиста на ёлке
мне удивительно уже
под ёлкой в поговорке волки
и палки это во СтружЕ

во мне полно ещё другого
Израиль градусом Тувы
писец камчатского улова
львы магаданские и вы

во мне полно чего другого
и сердца красного оскал
и дух надгорный ибо гордый
но золотой тельцовый кал

в псалме дом аиста на ёлке
не из капусты же детя
когда похожее на волка
елов чей Урочный костяк


Рецензии