Крупинки жизни утекают...

Крупинки         жизни         утекают,
   
     жизнь,  как   песочные   часы…
   
      и в верхней части время тает,
   
       седеют     черные     усы…
    
        Виски уж серебро покрыло,
   
       богаче почему-то я не стал,
 
      и сердце незаметно так остыло,
 
     истерлось   тело,   дух   устал…
 
    И можно  так   смотреть   бездумно,
 
  как  тает    время  –    не   вернуть!
 
 Хотя       покажется            безумно...

А    если    вдруг      часы    перевернуть?*
               
                Декабрь 2017г.

*«Загадочная история Бенджамина Баттона» — фильм Дэвида Финчера, премьера которого состоялась 25 декабря 2008 года в США навеял сюжет этого стихотворения.


Рецензии