Открытия на марше PS

             ОТКРЫТИЯ НА МАРШЕ
PS
                «Что свяжешь на земле,
                то и будет- «Судьбою» называться».
                /Мф.18/18, «Моя школа!» 67Б20/

Все мои /наши/ мысли и слова- с чем-то да связаны!?
С памятным событием!- в цепи разных событий...
Не той-ли «Цепи»- мы «Бытием» своим обязаны?                /Судьбой своей/
Доводящей Его- до... «Сэнсационных открытий»!                /велИииких!/

Так вот чем «Я» /мы/ тут связано- навеки...
То, что не даёт мне - в сомнения впасть!                /моему "Я"/
Кто на моём пути- расставляет свои «вехи»:                /указатели/
«Бери!- и наслаждайся ими — всласть».

О чём ещё бОльшем? - можно мечтать...
Когда одно «Открытие» — другого краше!                /одна Сэнсация-/   
Давно бы уж пора!- их за Бога почитать,
Того, что своих планов- "всегда на марше"!

                10.09.2023.29Б33

быть на марше- * на пути осуществления своей «Заветной Мечты»: цели, замысла,
поставленной задачи, планов, обязательств, обещаний... задуманного...


Рецензии