убивая время

..мне захотелось вечности,я к солнцу не успел привыкнуть,я был неблагодарным к тебе небо,луна-дно продырявила моей души,где гаснет крик,я убиваю свое время,а время убивает мои сны,в пугающих ужасных очертаниях предметов,сегодня в голову пришла мне мысль,что я еще не умер,что я жив,здесь та же без исхода боль,построенное из мяса и костей так ненадежна плоть,душа моя-мой фронт,мой тыл,стыд щиплет кожу,отчизна растоптала не чужих прохожих,на солнце выгорели волосы,надежды и мечты,проснулся в бесполезном черном хаосе,песок с карманов высыпал в часы,я дважды сломанный,в двух шрамах ножевых,вот то чему я научился только в жизни,я научился складывать мгновения в часы,мой самосаботаж,от подсознательного страха к призрачной надежде,от трепетного счастья к черной меланхолии,от тягостных сомнений  к безрассудству,от романтической мечты к блаженному забвенью,итак без равновесия внутреннего жить устав,путь к милосердию,ушел в пустыню,был в поисках я собственной души,как на портрете Дориана Грея,мои грехи-как язвы жизни на холсте судьбы,я выхожу из сумрака,потоньше заострив артерии,я не пугаюсь клеветы толпы,взял маленькое пламя в руки,выманиваю боль наружу в муках,ведь как то надо в этом мире жить..


Рецензии