Гладь желаний

Я давно не писала стихи.
А о чём, если в сердце всё ровно?
Нет тех чувств, что меня на верхи
Тянут ясно, как будто бесспорно.

Но о честном ль в душе моя гладь?
Не о страхе боль вынуть наружу?
Повернуть мою жизнь и опять
Утонуть в глубине этой стужи.

Говорят, что мне страшно «болеть».
Ощущать все сезоны страданий.
Но неужто хочу умереть,
Не вкусив плод запретных желаний?

10.09.2023


Рецензии