Рестарт

И вот наконец-то мне 35
Самое время нажать на рестарт.
Начать новую жизнь мне опять
Главное не потерять мне азарт.
Вот мне наконец уже 35.
Кто-то скажет: "Это жизни только старт."
Но мне поздно что-то исправлять
Ведь время моё уплыло, как льдина.
Но я добился всего и вот наконец
Я читаю книгу в стеклянном кубе.
И с каракалом жду, когда прийдёт жнец
Пока всех своих врагов вспомню я в тишине.


Рецензии