Океан-братан

А я... Хочу увидеть Океан!
Не видела его, ни разу...
Мой океан, он не обман.
Манит внутри и строит фразы:

Величия размер и вольный гул,
Волны бескрайние просторы,
Однажды, в сердце промелькнул.
В моём...Похожи априори...

Похожи, с океаном мы и суть...
Одна и та же, от природы:
Омыть Земли Родной, всю сушь,
Шумят волнительные воды,

В тебе.. С китами, что внутри
Огромными телами кувыркаясь,
Так резво плещатся они,
Прекрасно стаями, все помещаясь.

Мои киты, то мысли и мечты,
Плывут и дарят людям счастье,
Они огромны и сильны,
И режут волны Жизни бронечастью.

Ты любишь ветер, молнии полет.
Живёт в тебе, сокрытый мир, живой и разный.
И я люблю полёты, с ветром в лет,
Пускаясь в Путь, разнообразный.

Чтоб, как и ты, омыть всю сушь Земли.
Чтоб пропитать живой и ценной влагой.
Чтоб не засохло, все внутри.
У каждого, кто верит в Благо.

Я так хочу, Тебя увидеть Океан!
Хочу почувствовать, что я не одинока!
И где-то есть, мой Океан - братан,
Рождённый, как и я... Из одного Истока!


Рецензии