Мы дети Земли - мы Адамовы дети

И как же случилось? Мы мир изменили.
Живём в суете мы – дети Земли,
Божественный рай в мрак превратили
И приняли грех мы вместо любви.

Мы дети Земли – мы Адамовы дети.
Нам важно, что слышим и как мы живём.
И важно во тьме или истинном свете –
Мы сущность любви своей познаём.

Мы разные в сути – никто и не спорит.
Стремимся к высотам – с небес лишь ответ.
«Живите в добре» – пророки нам вторят,
«Любите друг друга» – простой их совет!

Возьмите  поэтов: Пушкин, Есенин…
Строки их льются – они о любви.
Каждый из них, ведь истинно гений –
Они понимали, что есть соль земли!

Стремиться к любви – в ней смысл пребыванья,
На грешной, но всё же любимой планете.
Не надо метаться – любовь испытанье –
С рождения мы – все Адамовы дети.


Рецензии