Так красива ты обнаженная

Так красива ты обнаженная
Наблюдать за тобою блаженство
Я люблю тебя аж до дрожи
До мурашек, ты совершенство

Так  красива ты обнаженная
Бархат кожи ,  линии тела
Я люблю тебя аж до дрожи
Восхищению  нет  предела

Так  красива ты обнаженная
Аромат  твой  меня опьяняет
Я люблю тебя аж до дрожи
Даже  сердце порой  замирает

Так  красива ты обнаженная
Синий взгляд пронзает всё тело
Я люблю тебя аж до дрожи
Ты моя, ты  моя   королева


Рецензии