Из нашего века

Поэты из нашего века,
Не ваши, а наши они!
Где в весь вознося человека
Простые, обычные дни
Считали за счастье встречаться
Любить невзаимно -бедой
По свету за солнцем умчаться
Где юность была молодой.
Сейчас всё немного другое
Другие слова и счета
И небо зовёт голубое
Не так, и простая мечта
Свелась к перманентному счастью
Иметь много денег в казне
Про подвиг мечтают не часто
И утром промчать на коне
Росою лугов вдохновляясь
Рассветом и солнца восход
Мы чаще тогда удивлялись
Другим был наверное народ...
Поэты не нашего века.


Рецензии