Рассказ одной суки-собаки

Я гуляю на улице гаф гаф гаф,
Мне свобода нравится тяф тяф тяф,
Я не слушаюсь иногда,
А сегодня я послушная как никогда,
Нюхаю цветные я различные цветы,
Ведь цветы они рождаются для красоты,
Птиц гоняю я на высоких скоростях,
Я собака-сука мне неведом страх!
Не сажайте только меня на цепь,
Дайте достойно мне постареть!




09/09/2023


Рецензии