Всё ещё в тебя влюблён...

Я свою любовь с ветром передам,
Пусть участвует в судьбе,
И по деревням, и по городам
Пусть несёт её к тебе.
Утром после сна выйдешь на балкон,
Прикоснётся он к щеке,
Ты поймёшь, что я всё ещё влюблён,
И скучаю вдалеке.

Я свою любовь передам реке,
Пусть течением несёт,
Там, где ты живёшь, в старом городке,
Чувства к берегу прибьёт.
Ты придёшь на пляж, сядешь на песке,
Будешь слушать шёпот волн,
И о том, как я, где-то вдалеке,
Всё ещё в тебя влюблён...

В.Мельников, 10.09.23.


Рецензии