Предлагаю сделать так

   ЕСЛИ ЯЙЦА В ДВУХ РУКАХ ДЕРЖАТЬ,НЕЧЕМ БУДЕТ ВОЕВАТЬ!
   ВОТ И КОНЧИТСЯ ВОЙНА ВО ВСЁМ МИРЕ НАВСЕГДА!
 
   НУ РЕБЯТА ВЗЯЛИСЬ ДРУЖНО, НИКОМУ ВОЙНА НЕ НУЖНА!
   ОЧЕНЬ ПРОСТО ВСЁ РЕШАТЬ, КРЕПЧЕ НАДО ИХ ДЕРЖАТЬ !!

   ВСЁ ПОЙМЁШЬ В ОДИН МОМЕНТ,  ПРОВЕДИ ЭКСПЕРЕМЕНТ!!!

  НО ЛЮДИ ГЛУПЫ,ЛЮБЯТ АД- БОМБУ ,ПУШКУ ,АВТОМАТ!!!!


Рецензии