Лимонад

Я пришлю на стрим донат
Саша выпьет лимонад
Был тот стрим эпическим
Станет он космическим

/просто весёлые частушки про стримы Саши Квашеной.
Все частушки написаны с любовью к её творчеству
независимо от их содержания.
За слово "космическим" отдельное спасибо Роману Ванашеву/


Рецензии