Как умиляют нынешние времена...

Как умиляют нынешние времена,
Наивностью пустых надежд,
Рукой коварной брошенные семена,
Взошли стеной украинских невежд.

Отдать судьбу свою в чужие руки,
Забыв в мгновенье мудрость предков,
Не могут равными быть слуги,
Удел всегда их – пиршество  объедков.

10.09.23г.


Рецензии