Мой Бог

Мой Бог - Бог милости и Бог нежности.
Мой Бог - Бог мужества и Бог смелости.
Бог, Которому я расскажу о моих горестях,
А Он никогда не спросит о моих проседях.

Он будет всегда держать меня за руку,
Когда с достоинством прохожу засуху.
Мой Бог - Бог правды - не всем красавица.
А я - не червонец, чтоб всем нравиться.

Мой Бог снизошёл до моей безысходности,
При всей Его абсолютной свободности...
Мой Бог - Бог бездны и Бог вечности,
И Он - абсолютное человечество.


Рецензии