Судьба?

Обломками памяти;
Переломанными судьбами
Воскресаем из боли себя.
С кем-то в мучении от пути
Немыми тропами...
С кем-то, хоть в счастье,
Но не дойти - не суждено пророками.
От зноя боль в груди,
От холода лютого не менее -
За перменами
Неизведанное;
За их отсутствием - не менее...
В попытках плыть по течению,
Сжирая себя за лень,
Остатьться верным терпению,
Дабы миновать проблем...


Рецензии
Звучит как мантра -заклинание. Красиво и вдохновенно

Елена Коваленко 13   03.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно.

Маргарита Геннадьевна   04.02.2024 22:38   Заявить о нарушении