Кобылы разномастные и кони

Кобылы разномастные и кони,
которые бедуют в забытье,
зачем вам ноги, если нет погони,
и как там житие-небытие?

Чем кормят утром ангельская братия?
Какие сбруи, сёдла, хомуты?..
И бьют ли вас, когда звучат проклятия
на фоне межпланетной красоты?

Все говорят, что там живут отлично
не только люди — лошади и псы...
А бегемоты движутся пластично,
как стая львов, вдоль лесополосы .


Рецензии