Посмотри

Пишу эти строчки расплывчиво,
так увеличено так увеличено,
будто бы не будет больше
ни тебя ни солнца


Стол на котором ручки,
и стул где сидишь ты,
это всё что нужно ,
для моей тишины


Я прошу тебя не уходи,
забудь и смотри
там ты
там ты


Рецензии