Остатки мыслей

Остатки чувств, остатки мыслей,
Слепых стремлений пелена,
Горячих дум и жгучих искр,
Холодной тишины стена…

Рассвет настал закатной плотью,
Принес дыхание судьбы.
На пьедестал ведут кого-то
В осуществление мечты…

Твой разум жаждет на свободу,
Питает яркие надежды,
Готовый сбросить все оковы
И лучше стать, чем было прежде!


Рецензии