Нечего сказать

Мне нечего сказать в ответ.
Нет смысла даже напрягаться.
И слов, похоже, нужных нет,
И в том не стыдно мне признаться.

Мне нечего сказать в ответ.
По сути мог бы матюгнуться.
Да настроенья, вроде, нет,
Не выйдет с матом оттянуться

Мне нечего сказать в ответ -
И я в ответ молчать собрался,
Что делать слов мне нужных нет,
Да и порядком я заврался.


Рецензии