2109. За каждый

26.08.2023
За каждый прожитый мной день благодарю,
Жизнь так длинна, так коротка, нам не понять.
Подняться в Небеса... и выше звёзд хочу,
Чтоб Господом сиять, там в вышине сиять.

Пока ещё на этой, я земле живу,
Приходится от боли, холода страдать.
И потому сегодня к Господу спешу,
Чтобы войти на брачный пир, не опоздать.

Светильник мой всегда, всегда ночью свети,
Спешу поправить я опять светильник мой.
Достаточно мне масла? Боже, посмотри,
Ведь без тебя огонь не устоит здесь мой.

А всю вину мою мне и не унести,
Милостью Твоей сегодня я живу.
Благодать Твоя Господь надо мной гори,
А я. Тобой живу. Тебя! Господь, прошу...
Ты сердце моё на этом пути храни,
Всё время моё, что я по земле иду.
                W. Urban


Рецензии