Настроение - осень

Подари мне сентябрины
Эти самые, с витрины,
Видишь: там, где кисть рябины
В кровь прижалась изнутри.

Зажигая фонари,
Пробегая между строчек,
Прочь от запятых и точек,
Грусть осенняя, - гори!
И в огне безумных красок
Хоровод бездушных масок
Не жалей, - до тла спали,
А хронограф - обнули.

Чтобы пеплом снежно-белым
Над землей развеять смело
Все сомнения
Мои.


Рецензии