Авторские права

Невзначай обнаружил что вот это стихотворение у меня удалили.
За что - не ко мне вопрос. Может быть по новым правилам(а я их не читал)
Нельзя использовать иностранный шрифт? Я впервые назвал стихотворение "Мамми блю" - только написал название на английском. И вот - молча, без объяснений - удалили.
Но стихотворение мне дорого, я его восстанавливаю. Просьба к бдительным цензорам - хоть намекните, в чём я провинился?

Снегоструйно с крыши льётся весноталая вода
У Серёжки из оконца "Облади и Облада"
Подоконник, две колонки, он не жадный - Слушай, мир!
Мимо хлюпают девчонки, лижут тающий пломбир
Девки в юбках очень мини, ляжки обтянул капрон
Песню "Синий-синий иней" им запел магнитофон
На балконе три парнишки дым пуская пьют пивко
Здесь прелюдии излишни - познакомились легко
Топчут пары половицы под Дассеновсий медляк
У девчат печаль на лицах у парней - "Да всё ништяк!"
Трёхлитровка опустела, смята пачка "Примы" от
И целуется умело молодой ещё народ
И знакомятся поближе, пья дешёвое вино
Но!
Девки навострили лыжи - Нам пора, уже темно
В очень тесном коридоре разобрав "где чей туфля"
Наконец-то - на просторе, бабки шепчут - "Вот же мля..."
Эти бабки у подъезда - сгустки зависти к весне
Мимо проскакал нетрезвый март на розовом коне
В синем мраке всё случится - от "Не надо!" до "Люблю!"
А вот мамкам-то не спится, им отчаянно грустится
И пластиночка кружится с песенкой "О мамми блю..."


Рецензии
По-моему, редакция перебдела((( Помню этот стих, прекрасный, ностальгический.

Агата Бахрушина   12.09.2023 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.