Ладушки

Мы играли в ладушки,
Мне было мало лет,
Я и моя Матушка,
Которой больше нет.

Пускай пальтишко в катышках,
Но ты зато согрет,
Твердила моя Матушка,
Которой больше нет.

За ушко да на солнышко,
Ошибки прежних лет
Прощала моя Матушка,
Которой больше нет.

За сыновей и Батюшку,
С ночи до зари,
Молилась моя Матушка,
Спаси и Сохрани.


Рецензии