Рубильник

Не выходи из комнаты
Тут тебе не рады,
Выслушал себя,
Сыграй в прятки.
Внутри Солнце,
Везде томные взгляды.
Все вокруг ошибка
Электронного разума,
Сбой программы,
Внутри безобразны мы,
Снаружи прекрасны.
Белые краски воры похитили,
Закончилось счастье в этой обители.
Не забивай голову,
Чужими мыслями,
У тебя в сердце Солнце,
А что, вот, если бы?.
Медленный вдох, спасёт сознание,
От осознания, тьмы созидания.
Тени от здания, тянутся к свету,
Шум тишины, услышь на рассвете.
Беги, лети, ломай преграды,
Сквозь коридоры тьмы,
Где вам не рады,
Зажги внутри, нажми рубильник,
Потухшей лампочки ночной светильник,
Беги, покуда силы есть в ногах,
Беги сквозь собственную боль и страх,
Сквозь изувеченного сердца боль беги,
Пока сам свой рубильник не найдёшь внутри.


Рецензии