Не доверяйте девушкам

"Ангелы", "ангелы"
Вы ли угасшие
Сможете вывести женщину вон?
Разве такими мы вас представляли?
Когда вы упали? Когда был закон?

И что же?
Намерены дальше быть в таинстве?
Хотя это таинство знают здесь все.
И только для тех, оно все еще таинство
Кого вы собачкой держали в узде.

Но я хочу сделать собачку двуногую,
Воспетую Горькими, видными вдаль.
А вы безголовые, будете многими,
Словами забытыми в рвущийся край.

И я здесь воздвигну на оду бесправную,
Простым и добрейшим закрыть штабеля.
Вы будете гнить, когда свету печальному
Придет побежденная гадкая тьма

Вы к ней припадете, в защите забвения
Когда вас настигнет от светлости свет
И всей вашей лжи, для величия гения
Всего лишь ребячиский, блеклый совет.

Так что же вы женщину, лживые девушки
Избили и вышли в сухие поля
Мы видим, как жалко бредете вы в пенности
Свои макаронные семя вина


Рецензии