С юбилеем Костолевскому Игорю Матвеевичу - 75 лет

О нём мы скажем однозначно:
- Актёр театра и кино!
Вписался он уж так удачно
В историю… Не всем дано.

Как за него все вместе рады,
Очередной аж юбилей,
Имея всякие награды,
Такой же скромный без затей.

И фильмография богата,
Ролей в театре и не счесть…
Такая вот в душе отрада,
Так потому ему и честь.
    10 сентября 2023 года
P.S. Советский и российский актёр театра, кино
     и дубляжа. Народный артист РФ (1995).
     Лауреат Государственной премии РФ (2000).
     Президент российской национальной
     театральной премии «Золотая маска».


Рецензии